Situs Bola Terbesar Piala Dunia 2018 – Lucinta Luna Berbadan Dua

Sering pamer foto-foto kehamilan, karuan saja begitu banyak pertanyaan membanjir ke Lucinta Luna, siapa bapak dari jabang bayi di dalam rahimnya?
Tak heran, tiap kali dia posting foto-foto maternity shoot, pertanyaan yang sama terus ditodongkan padanya.

Image result for lucinta luna

Situs Bola Terbesar Piala Dunia 2018

Sekian lama bungkam, akhirnya personel dangdut Duo Bunga itu buka suara.
Yang pasti, ketika ia melakukan make up untuk photo maternitynya, makin banyak orang ingin tahu jawaban dari teka-teki tersebut.
Di sesi live Instagram, Ia terlihat tengah ngobrol dengan seseorang melalui telepon.

Sesekali penyanyi dangdut ini menjawab pertanyaan yang masuk.
Beberapa netter membuat candaan kehamilan Lucinta dengan bayi-bayi ini.
Ada yang menyebut bayi gorila hingga bayi dari makhluk halus.
Namun siapa sangka jika ia menjawab pertanyaan dari netter ini.

Jawaban yang diberikan personil Duo Bunga ini cukup membuat heboh.
Pasalnya ia tidak menyebutkan pria mana yang menghamilinya.
Ia malah menjawab sesuai dengan candaan netter yang menjadikan bahan candaan dalam kandungannya.
Lucinta Luna mengatakan jika ia sedang mengandung bayi Biawak.

Udah dua bulan 13 hari sayang, ohh ini anak biawak sayang” balas Lucinta ketika ditanya bayi dalam kandungannya.
Video live ini juga diunggah dalam akun Instagram @mamak.rempong ini.

Banyak netter yang berkomentar kocak tentang jawaban dari Lucinta Luna.
@jun.vicky “KOK BISA YAAAA,,,, ULET NANGKA NGLAHIRIN BIYAWAK. JADI BINGUNG GUE NIH…”
@nuroktvny “Aminn kalau emg anak biawak.”
@shantty_mauludin “Anak biawak nanty yg keluar anak monyet”

@lvly_dwi_ella “@aline.mrs_ochid @fitrianaheni @nannyviristi Tuuh khaan anak biawak,gue kira anak komodo..”
@mahdina_afifah “Kok tahu yah dia hamil 2 bulan 13 hari biasa org jarang bgt loch sebutin kelebihan harix saat lg hamil.. paling cm nyebut jalan 3 bulan atau 2bulan lebih…tp emg aneh yah nmx jg bayi biawak y gtu dech..”
@mamak.rempong “@vickynurwahyu itu lagi membelah diri.. Monyet lagi hamil nak biawak”

 

 

 

Posted_By : bolalotus.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *